Tacos de lechuga con pollo asiático

Tacos de lechuga con pollo asiático

Una deliciosa entrada

Ingredientes

[3 pechugas de pollo cortadas en cubos,5 cucharadas de soya,1 cucharada de sake,1 cucharada de azúcar,1 cucharada de aceite de ajonjolí,1/4 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de aceite de oliva,2 corazones de lechuga romana, deshojados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Incorpora la soya con el sake, el azúcar, el jugo y el aceite de ajonjolí. Pon a hervir hasta que se reduzca la mezcla a la mitad de su volumen.

2. Salpimienta los cubos de pollo y ásalos en una sartén grande con el aceite de oliva. Al notar que están a la mitad de la cocción, añade la salsa y baja el fuego al mínimo.

3. Cuece por siete minutos. Saca del fuego y sirve sobre las hojas de lechuga.

Más deliciosas opciones para un taco de lechuga:

Tacos de lechuga con alambre y nopal

Taco de lechuga con champiñones

Tacos de pescado al pastor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.