Tartas de manzana con natilla

tartas-de-manzana-con-natilla.jpg

Ingredientes

  • 400 gram de masa de hojaldre
  • 3 manzanas amarillas rebanadas
  • 1 taza de crema pastelera fría
  • 0.33333333333333 taza de mantequilla derretida
  • 0.33333333333333 taza de azúcar

Preparación

  1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro. Corta en ciírculos de aproximadamente 10 cm de diaámetro.
  2. Pellizca las orillas para que se levanten como si fuera un sope y rellena con una cucharadita de crema pastelera.
  3. Coloca dos rebanadas de manzana, barniza con un poco de mantequilla y espolvorea con azúcar. Repite hasta terminar.
  4. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre adquiera un color dorado. Lleva a la mesa.

Un día sin postre es un día perdido. Prueba hacer en casa unas deliciosas tartas de manzana con natilla y ponle muchísimo sabor a tu día. ¿con quién compartirías este postre? Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Barritas de avena con manzana 2. Enjambre de avena y arándano 3. Tartaleta de ricotta y maracuyá Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina