Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 trozo de canela
- 2 guayabas troceadas
Instrucciones
- Hierve el agua con la canela y guayaba durante 2 minutos.
- Cuela si lo deseas y sirve.
Esta delicia de té de guayaba con canela se convertirá en la bebida favorita para ti y tu familia, estamos seguros que desde la primera vez que la pruebes te enamorarás de ella y, ¿sabes qué es lo mejor?, que combina perfecto con cualquier clima. Relájate y disfruta de este increíble té.
Razones para añadir canela a tu dieta
- La canela te aporta hierro, calcio, potasio, vitamina C y selenio.
- La canela se usa como anestésico local cuando existen abrasiones en la lengua por comer o tomar algo caliente. La vara de canela se chupa y alivia el dolor.
- Su cualidad de expectorante ayuda a combatir enfermedades respiratorias, reducir la tos, resfriados, gripes y bronquitis.
- La canela facilita el buen funcionamiento del sistema digestivo, por lo que se usa como tónico estomacal.
- También, la canela resulta muy útil en casos de problemas estomacales como diarreas, gases y cólicos.
Aprende más de los beneficios de la canela, un delicioso alimento que se ha convertido en un gran complemento con un un exquisito sabor. Crea muchas recetas con canela que te sorprenderán.
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
Publicaciones con esta receta:
Ver Recetas:
Compota de guayaba con manzana

Gelatina de guayaba

Lomo en salsa de guayaba y vino

Mermelada de guayaba casera

Postre con guayaba: rosca de temporada

Postre de guayaba al rompope

Empanadas de queso con guayaba

Costillas con bbq de guayaba

Carlota: postre de guayaba

Atole de guayaba con jengibre, rico y nutritivo

Crepas francesas con mermelada de guayaba

Ensalada verde con guayaba y frutos secos

Sopa fría de guayaba

Helado de guayaba
