Ternera en salsa de aguacate

Ternera en salsa de aguacate

Ingredientes

[6 medallones de ternera de 2 cm de grosor,3 aguacates pelados y picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cebolla ,2 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega el aguacate y el caldo; cuando hierva, retira del fuego.

2. Licua lo anterior con el jugo de limón para hacer la salsa; vierte en un tazón y reserva.

3. Sazona los medallones y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados.

4. Retira de la estufa, reparte las porciones y baña los medallones con la salsa de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.