Tostadas de carne molida con limón y hierbabuena

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Ingredientes

  • ½ taza de jugo de limón
  • 225 gram de aguayón molido
  • 2 jitomates finamente picados
  • 1 rebanada de cebolla finamente picada
  • 2 chiles serranos cortados en rodajas
  • Hojas de hierbabuena
  • Sal

Preparación

  1. Mezcla la carne con el jugo de limón y deja en el refrigerador por cuatro horas mínimo (idealmente toda la noche) hasta que se cocine.
  2. Añade el resto de los ingredientes y la hierbabuena picada. Decora con una hoja entera. Acompaña con tostadas.

Sabemos que las tostadas son tu antojito favorito, por eso te traemos unas tostadas de carne molida con limón y hierbabuena, ¡únicas y exquisitas! Te interesa: 15 recetas de carne molida tan fáciles como deliciosas

El tradicional origen de las tostadas

Su elaboración surge en la época prehispánica, donde las tortillas del maíz se colocaban en las brasas del fogón para darle una textura crujiente. Las tostadas eran parte de la dieta de la clase media baja, y éstas se acompañaban de frijoles y chile. A la llegada de los españoles, se elaboraron con manteca de cerdo y se agregaron otros ingredientes como pollo, queso y crema. Estas recetas de tostadas muy irresistibles son tan fáciles de preparar, ¡toma nota! ¿Ya probaste estas tostadas de tinga de poll

T8

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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