Wrap de ensalada César con pollo

Wrap de ensalada César con pollo

Platillos deliciosos

Ingredientes

[8 tortillas de harina grandes,4 filetes de anchoa,1 diente de ajo,2 yemas,1 taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza,2 cucharadas de vinagre blanco,El jugo de 2 limones,4 corazones de lechuga deshojados,1 pechuga de pollo entera,100 g de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Muele las anchoas en la licuadora junto con el ajo, las yemas, el jugo de limón y la mostaza. Vierte poco a poco el aceite de oliva. Cuando emulsione, añade la mostaza y salpimienta.

3. Sazona las pechugas y hornéalas por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Enfría y córtalas en trozos pequeños.

4. Coloca algunas lechugas sobre la tortilla. Adiciona trozos de pollo y cucharea el aderezo sobre ellos. Cierra y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.