10 postres rápidos y deliciosos para preparar con tus hijos y consentirlos con Kinder®

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¡Saca esos pequeños delantales y deja que los pequeños se unan a ti en la cocina!

Estas recetas de postres para preparar en compañía de tus hijos son una actividad familiar divertida y sin complicaciones que seguramente todos disfrutarán. Sin duda, los más pequeños estarán emocionados de poder preparar el desayuno o un rico postre que acompañe una tarde de pelis con todos en casa.

Desde bizcochos hasta mini hotcakes, licuados y crumble, ¡estos postres preparados con Kinder® son fáciles de hacer y comer (por supuesto que sí), además ayudarán a enseñarles a los más pequeños lo divertido que puede ser hornear y decorar!

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1. Galleta de fútbol con Kinder® Chocolate

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INGREDIENTES

  • 35 g de mantequilla
  • 195 g de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 125 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • 50 ml de leche
  • 1 cucharada de agua
  • 7 barritas de Kinder® Chocolate (= 87.5 g)

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C. Forra una charola de horno con papel para hornear y reserva. Coloca la mantequilla ablandada en un tazón y bate brevemente con una batidora de mano. Sin dejar de mover, añade 70 g de azúcar glass y una pizca de sal y mezcla bien. Añade el huevo y sigue batiendo durante medio minuto. Mezcla la harina con media cucharadita de polvo para hornear en un tazón pequeño. Añade la mitad de la mezcla de harina y la leche a la mezcla y bate a velocidad mínima. A continuación, añade el resto de la harina y sigue moviendo.
  2. Vierte la masa en una manga pastelera y coloca porciones iguales sobre el papel para hornear. Deja suficiente espacio, ya que las galletas se expandirán un poco durante la cocción. Hornea durante 20 minutos y deja enfriar.
  3. Para el glaseado, mezclar el resto del azúcar glass y el agua en un tazón hasta que quede bien integrado. Cubre el lado plano de la galleta con el glaseado. Deja secar durante unos 30 minutos.
  4. Derrite a baño maría 5 barritas de Kinder® Chocolate, corta el resto en trozos y reserva. Deja que el chocolate derretido se enfríe un poco para llenar la manga pastelera. En la cara glaseada de cada galleta, pinta el típico patrón de fútbol: delinea el pentágono en el centro y luego dibuja líneas hacia afuera para lograr el patrón de fútbol emblemático. Rellena el interior del pentágono con el Kinder® Chocolate derretido y coloca un trocito en el centro. Deja secar durante 15 minutos.

2. Isla de Kinder® Délice

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INGREDIENTES

  • 3 Kinder® Délice de 117 g
  • 1 taza (45 g) de bites naturales de arroz inflado
  • 1 mango (300 g)
  • 1 manzana (170 g)
  • 1/2 taza (80 g) de blueberry
  • 150 ml de helado de yogur con mango 0% grasa (taza 3/4)

PREPARACIÓN

  1. Corta a la mitad cada Kinder® Délice.
  2. Coloca en platos individuales ½ pieza de Kinder® Délice.
  3. Corta el mango y la manzana en forma de flor.
  4. Decora alrededor del Kinder® Délice con bites de arroz inflado, flores de mango, flores de manzana y blueberries en cada plato.
  5. Sirve por encima una bolita del helado.

3. Postre en capas con Kinder® Maxi

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INGREDIENTES

  • 100 g de crema para batir
  • 100 g de queso crema
  • 8 barritas de Kinder® Maxi
  • 160 g de fresas
  • 200 g de pan de chocolate

PREPARACIÓN

  1. Vierte la crema para batir en un tazón y bate con una batidora de mano hasta que esté firme. Ahora,mezcla y bate el queso crema hasta que esté suave y luego mezclalo con la crema batida.
  2. Pica 4 barritas de Kinder® Maxi finamente e incorporarlas a la mezcla de queso crema. Luego llena una manga pastelera con esta mezcla.
  3. Lava las fresas y córtalas en cuartos. Desbarata el pan de chocolate en los vasos para postre, añade las fresas y rellena con la mezcla de queso crema. Repetir el proceso hasta llenar cada vaso.
  4. Corta las 4 barritas de Kinder® Maxi restantes por la mitad y decora los vasos con ellas.

4. Cortezas de Kinder® Délice

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INGREDIENTES

  • Kinder® Délice 6 pzas
  • Almendra fileteada 2 cdas.
  • Yogurt griego sin azúcar ½ tza.
  • Leche de almendra 2 cdas.
  • Chía 1 cda.
  • Mix de frutos de rojos ¼ tza.

PREPARACIÓN

  1. Tosta la almendra en un sartén.
  2. Mezcla en un tazón el yogurt, la leche y la chía.
  3. Coloca una base de papel encerado sobre una charola y acomoda un cortador rectangular por encima.
  4. Coloca boca abajo las barras de Kinder® Délice.
  5. Vierte por encima la mezcla de yogur, después esparce las almendras y los frutos rojos. Congela mínimo 3 horas.
  6. Retira el molde, voltea sobre una tabla y corta a la medida del Kinder® Délice. Servir.

5. Milhojas de Kinder® Délice

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INGREDIENTES

  • Jugo de fresa ½ tza.
  • Esencia de vainilla ½ cda.
  • Kinder Délice 6 pzas.
  • Zarzamora 6 pzas.
  • Durazno 1 pza.
  • Fresas 3 pzas.
  • Nuez pecana picada ¼ tza.
  • Menta 4 ramas

PREPARACIÓN

  • Mezcla el jugo de fresa y la esencia de vainilla.
  • Corta la zarzamora en rodajas, en láminas el durazno y en rodajas las fresas.
  • Tosta la nuez y pícala en trozos medianos.
  • Corta por la mitad el Kinder® Délice y con una brocha remoja con el jugo de fresa.
  • Coloca una base de fresas sobre el Kinder® Délice y espolvorea con nuez. Coloca otra capa de Kinder® Délice, continua con el durazno en rebanadas y coloca otra capa de Kinder® Délice, termina con la zarzamora para cerrar. Finalmente, sirve y decora con frutas y menta.

6. Licuado de fresa y plátano con Kinder Bueno

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INGREDIENTES

  • 100 g de fresas
  • 120 g de plátano, pelado
  • 150 ml de leche light
  • 1 paquete de azúcar de vainilla
  • 5 cubitos de hielo
  • 3 Kinder® Bueno
  • 5 fresas
  • 2 cucharadas de hojuelas de coco

PREPARACIÓN

  1. Para los licuados lava las fresas, seca, quita las hojas y corta por la mitad.
  2. Pela y trocea el plátano.
  3. Coloca las fresas, el plátano, la leche y el azúcar de vainilla en un recipiente alto y mezcla finamente con una batidora de mano.
  4. Corta el Kinder® Bueno en los elementos individuales.
  5. Llena los vasos con cubitos de hielo y agrega el licuado.
  6. Decora con Kinder® Bueno, fresas y coco rallado.
  7. Tip: Si quieres un sabor más intenso, también puedes agregar Kinder® Bueno al licuado y también triturarlo. ¡Disfruta!

7. Crumble de frutos rojos con Kinder® Maxi

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INGREDIENTES

Para el “crumble”

  • 150 g de harina para repostería
  • 80 g de mantequilla blanda
  • 60 g de azúcar

Para la compota de frutas

  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de jugo de uva
  • 300 g de mezcla de frutos rojos congelados
  • 1 cucharada de mermelada de arándanos azules
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 4 barritas de Kinder® Maxi

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno (calor superior/inferior: 200°C / horno de convección: 175°C). Amasa la mantequilla, el azúcar y la harina en un tazón. Coloca los “crumbles” en una charola para horno forrada con papel para hornear, y hornea durante unos 10 minutos.
  2. Carameliza el azúcar en una sartén, desglasar con el jugo de uva y añade los frutos rojos. Incorpora la canela molida y la mermelada de arándanos azules y cocina a fuego lento por aproximadamente 2 minutos.
  3. Corta las barritas de Kinder® Maxi a la mitad y también a lo largo. Divide la compota de frutas y el “crumble” entre los vasos para postre y decora con las barritas de Kinder® Maxi.

8. Mini sandwich de hotcake con Kinder Bueno

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INGREDIENTES

  • 50 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 150 ml de suero de leche
  • 200 g de harina para repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 Kinder® Bueno.
  • 175 g de queso crema
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de Chocolate líquido

PREPARACIÓN

  1. Para los hotcakes, derrite la mantequilla. Bate los huevos y el azúcar de vainilla en un bol hasta que estén espumosos. Añade 30 g de mantequilla y suero de leche. Mezcla la harina y la levadura en polvo y tamizar en la mezcla. Mezcla todo con cuidado.
  2. Calienta la sartén y barniza con el resto de la mantequilla derretida. Frie 20 hotcakes pequeños (aprox. 5-6 cm) en porciones durante aprox. 1 minuto por cada lado.
  3. Para la crema, pica finamente el Kinder® Bueno y mezclalo con el queso crema, el azúcar y el cacao en polvo. Unta la mitad del hotcake con la crema de Kinder® Bueno y cubre con el resto de los hotcakes. Rocía los hotcakes con chocolate líquido.

9. Panna cotta con Kinder® Maxi

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INGREDIENTES

  • ¼ taza de agua fría
  • 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
  • 700 g de crema para batir
  • 15 barritas de Kinder® Maxi finamente picadas
  • 400 g de frambuesas frescas y lavadas
  • 150 g de azúcar glass
  • Frutos rojos para decorar

PREPARACIÓN

  1. Vierte ¼ de taza de agua fría en una taza pequeña. Espolvorea la gelatina. Deja reposar hasta que la gelatina se ablande, por unos 15 minutos. Pon a hervir aproximadamente 2.5 cm de agua en una olla pequeña. Coloca la taza con la gelatina en el agua. Revuelve hasta que la gelatina se disuelva, por unos 2 minutos. Retira del fuego. Lleva la crema para batir a ebullición en una olla pequeña.
  2. Retira la olla de la estufa y agrega las barritas de Kinder® Maxi finamente picadas hasta que se derritan. Incorpora la gelatina. Vierte la mezcla en vasos para postre y deja que cuaje durante la noche en el refrigerador.
  3. Para el puré de frambuesas, machaca las frambuesas en un recipiente alto, pásalas por un colador y mezclalas con el azúcar glass en un tazón.
  4. Vacía el puré de frambuesas en los vasos enfriados sobre la panna cotta y decora con frutos rojos frescos.

10. Macetitas de Kinder® Délice

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INGREDIENTES

  • 160 g, 2/3 taza de Yogurt Griego sin azúcar sin grasa
  • 1 cucharada, 10 g de azúcar glass
  • 1 cucharadita, 10 ml de esencia de vainilla
  • ½ pieza, 60 g de durazno picado
  • 2 Kinder® Délice (78 g)
  • 1 manzana roja (170 g)
  • ½ taza de frambuesas frescas (60 g)
  • 12 hojas (3 g) de hierbabuena

PREPARACIÓN

  • Mezcla el yogur griego con el azúcar glass y la cucharada de esencia de vainilla. Agregar el durazno picado e incorpora.
  • Corta en dos pedazos cada Kinder® Délice. Ahora corta por la parte del relleno cada trozo. Deberás tener 8 rebanadas
  • Corta la manzana en láminas delgadas y cuadra al tamaño de la mitad del Kinder® Délice.
  • Coloca como base un cuadro de manzana. Ahora bien, a los laterales debes colocar 2 cuadros de manzana y 2 de Kinder® Délice, rellena el centro con el yogur griego y por encima colocar 3 frambuesas y una hoja de hierbabuena sobre cada maceta.
  • Repite la acción para formar las demás macetas.
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