Arroz con leche postre delicioso

Arroz con leche postre

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • Canela en polvo para decorar

Preparación

  1. Coloca el agua en una cacerola junto con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz. Cocina a fuego medio-alto por 15 minutos hasta que el arroz esté tierno.
  2. Agrega la leche condensada y la leche evaporada, mezcla y baja el fuego. Cocina por 25 minutos más hasta que espese ligeramente. Sirve en tarros de cristal y espolvorea un poco de canela en polvo.

Sí o sí aprende a preparar el arroz con leche postre delicioso y fácil de hacer. ¿Sabes qué ingredientes necesitas? Si tu respuesta es no, sigue leyendo porque te explicamos todo a detalle. Te interesa leer: Distintas maneras de disfrutar el arroz con leche

Cosas que debes saber sobre el arroz con leche

  • El arroz con leche es un postre hecho con canela, vainilla, leche y por supuesto arroz
  • Esta receta es considerada un platillo típico de varias regiones del mundo, no es exclusiva de México, sin embargo forma parte importante de la gastronomía mexicana.
  • Este postre puedes comerlo frío o caliente, como tú prefieras. Para disfrutarlo mucho más, al momento de servirlo espolvorea un poco de canela, vainilla o cáscara de limón.
  • El arroz con leche es originario de Asia. Posteriormente es difundido por Europa y África. Llega al continente americano tras la etapa de colonización

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer arroz con leche postre delicioso, te quedará súper rico. Además comparte con nosotros cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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