Arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
arroz inflado

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz inflado
  • 4 tazas de bombones medianos
  • 2 tazas de pretzels
  • 1 taza de chocolate troceado
  • 1 taza de palomitas acarameladas

Preparación

  1. Derrite tres tazas de bombones, mezcla con el arroz inflado y aplana en un refractario de vidrio.
  2. Funde el chocolate y cubre la preparación anterior.
  3. Termina con los pretzels, palomitas y el resto de los bombones.

¿Quién dijo que el postre perfecto no existe? Es que no han probado este delicioso arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Aprende a preparar esta rica combinación de sabores con nuestra receta. Te interesa: Pretzels cubiertos con chocolate

Curiosidades de los bombones

  • También son conocidos como nube, esponjita o masmelo.
  • Los bombones modernos ya no contienen la sustancia de la planta malvavisco, sino que se utiliza grenetina para su elaboración.
  • En el s. XIX eran usados como medicamento, pero la gente comenzó a consumirlos como golosina por su delicioso sabor.
  • Aunque parezca que no son de origen animal, los veganos evitan consumirlos, debido a que contienen grenetina, la cual extraen del pescado u otros animales.
  • Los judíos también los evitan, pues los consideran un alimento no kosher.
  • Los bombones son muy populares para un camping: es toda una tradición asarlos en una fogata.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con bombones, tan deliciosas como este arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.