![Brochetas exóticas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/fb5742f/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FBrochetas-exo%25CC%2581ticas1.jpg)
Ingredientes
[1 1/2 pechugas de pollo en cubos ,16 jitomates cherry o 4 Saladette cortados en gajos ,8 cebollitas de Cambray ,1 pimiento rojo cortado en cuadros ,3 rebanadas de piña picadas ,1/4 de taza de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En palitos de madera ensarta alternadamente el pollo, el jitomate, la cebolla, el pimiento y la piña.
2. Pon las brochetas en un refractario, sazónalas con sal y pimienta, báñalas con el limón y deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.
3. Fríe las brochetas en una plancha o parrilla con poca grasa hasta que el pollo esté cocido.