Camarones con coco y jengibre

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    5
Camarones con coco y jengibre
Un toque tropical y delicioso, el coco en estos camarones será un deléite para tu paladar

Delicias agridulces

Ingredientes

[12 camarones gigantes,1/2 taza de harina,2 huevos ligeramente batidos,1 cucharadita de jengibre rallado,1 taza de pan molido,1/2 taza de coco rallado,Aceite,8 cebollitas de Cambray,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los camarones dejándoles sólo la punta y enharínalos.

2. Mezcla los huevos con el jengibre, sal y pimienta. Por separado, combina el pan molido con el coco.

3. Cubre los camarones con la mezcla de huevo y después con la de pan. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados.

4. Parte las cebollitas a la mitad y fríelas en 2 cucharadas de aceite. Escúrrelas y colócalas en papel absorbente.

5. Acompaña los camarones con las cebollitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.