Canastas con guiso a la poblana

Canastas con guiso a la poblana

Ingredientes

[4 crepas ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 cebolla fileteada ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las crepas en moldes para muffins ligeramente engrasados y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira las crepas con cuidado y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las rajas y el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las rajas estén suaves.

3. Incorpora la crema, mezcla, retira del fuego y rellena las canastitas de crepa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.