Chocolate caliente especiado

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Ingredientes

  • 2 tazas de leche de almendra
  • 100 gram de chocolate semiamargo picado
  • 1 varita de canela
  • 1 pieza de anís estrella
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

  1. Coloca la leche en una olla junto con la canela, la nuez moscada y el anís estrella. Infusiona todo a fuego bajo por seis minutos. Cuela.
  2. Agrega el chocolate a la leche. Mezcla con un molinillo o un batidor de globo hasta que se funda.
  3. Sirve de inmediato.

El chocolate caliente especiado es una de las bebidas más fabulosas que debes aprender a preparar en casa. De esa forma cualquier día en cualquier momento podrás saborearlo. ¿Con quién compartirías una taza de chocolate? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión. Comparte la receta de chocolate caliente especiado con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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