Coctel Acapulco: receta deliciosa de temporada

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
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Coctel Acapulco

Cocina Fácil

¡Fácil y sabroso! Así es nuestro coctel Acapulco, y hoy queremos compartirlo contigo. Sigue leyendo y conoce el fácil paso a paso.

Ingredientes

  • 1 taza de catsup
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jugo de tomate
  • 1 1/2 cdas. de caldo de camarón en polvo
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 cdita. de salsa Tabasco
  • 1/4 taza de cerveza
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. de pimienta molida
  • 700 g de camarón pacotilla
  • 1/4 de cebolla picada
  • 3 jitomates picados
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • Aguacate
  • Salsa picante
  • Galletas saladas

Preparación

  1. Mezcla cátsup, aceite de oliva, jugo de tomate, caldo de camarón salsa inglesa, salsa tabasco, cerveza, sal y pimienta.
  2. Agrega camarones, cebolla, jitomate y cilantro; mezcla hasta integrar y deja reposar en refrigeración por 30 minutos.
  3. Sirve acompañado de limón, salsas picantes y galletas saladas.

¿Cuáles son las recetas más deliciosas? ¡Claro, las que son fáciles y sabrosas! Así es nuestro coctel Acapulco, y hoy queremos compartirlo contigo para que lo disfrutes durante esta temporada de Cuaresma. ¡Sigue leyendo y conoce el fácil paso a paso!

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Receta de coctel Acapulco

Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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