Copa de merengue con mango

copa-de-merengue-con-mango.jpg

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 0.25 de taza de almendra molida
  • 2 tazas de crema para batir
  • Azúcar al gusto
  • La pulpa de 2 mangos

Preparación

  1. Bate las claras a velocidad alta en la batidora para tenerlas a punto de turrón. Añade con mucho cuidado el azúcar y el extracto de almendra.
  2. Cuando obtengas picos, retira la mezcla y vacía en una manga para que puedas formar fácilmente los merengues.
  3. Espolvorea almendra sobre ellos y hornea a 180oC hasta que se sequen.
  4. Bate la crema y agrega azúcar al gusto.
  5. Sírvelos y alterna con la crema y la pulpa de los mangos.

El mango es de las frutas más ricas que existen en el mundo, ya que, además de tener un color súper llamativo, tiene un sabor realmente delicioso que va muy bien con todo, prueba de ello es esta increíble copa de merengue con mango, el equilibrio perfecto de un postre. Compártelo con quien más quieras y pasen un rato increíble disfrutando de esta delicia.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta copa de merengue con mango. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.