Crema de zanahoria gourmet, ¡muy exquisita!
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Ingredientes
- 4 zanahorias en trozos
- 4 tazas de caldo de verdura o pollo
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de jengibre picado
- 4 cdas. de miel de abeja
- 12 láminas de pan tostadas
- ½ barra de queso de cabra
- 4 cdas. de cebollín picado
Preparación
- Sofríe la zanahoria con la mantequilla a fuego medio hasta que comiencen a dorar, integra el jengibre y la miel y cuece un par de minutos, agrega el caldo y hierve hasta que la zanahoria esté suave.
- Licua hasta obtener una consistencia tersa, rectifica sazón y sirve. Unta el queso de cabra sobre el pan y termina la crema con el cebollín.
Si aún no tienes qué servir para el primer tiempo, te va a encantar esta crema de zanahoria gourmet, tan deliciosa que se volverá en una de tus cremas favoritas. Te interesa: Crema de almendras para servir en el desayuno
Cómo cocinar zanahorias para conservar sus propiedades
- Antes de cocinarlas, corta los extremos y lava perfectamente.
- No las peles a menos que sea necesario.
- Si las zanahorias son muy pequeñas déjalas enteras de preferencia.
- Para hervirlas, utiliza un poco de sal disuelta en el agua o caldo de pollo.
- El tiempo de cocción no debe rebasar más de 20 minutos.
Esta y otras formas de preparar crema de zanahoria muy fáciles y rápidas te están esperando