Crepas dulces Harajuku

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Receta de crepas dulces estilo harajuku

Ingredientes

  • 2 barras de queso crema
  • 1 ½ tazas de crema para batir
  • ⅓ taza de azúcar glas
  • 1 manzana verde en cubos
  • 1 taza de fresas en láminas
  • 2 duraznos en láminas
  • 50 gram de mantequilla derretida
  • 480 ml de leche
  • 60 ml de agua
  • 5 huevos
  • 200 gram de harina
  • 5 gram de sal
  • 50 gram de azúcar

Preparación

  1. Bate el queso crema con el azúcar glas, integra la crema y bate hasta que monte.
  2. Coloca en una manga con punta de estrella. Licua la mantequilla con leche, agua, huevo,harina,sal y azúcar. Refrigera la mezcla por una hora.
  3. En una sartén de teflón a flama media vierte un cucharón de la preparación anterior para cubrir por completo la sartén con una capa delgada. Forma un cono con la crepa, rellena con la crema y termina con la fruta.

La hora del desayuno va a ser tu favorita, porque te toca preparar unas ricas crepas dulces harajuku, ¡y nosotros te decimos cómo prepararlas! Toma nota y disfrútalas en la mañana, ¡o cuando prefieras! Te interesa: ¿Qué es la comida kawaii? Todo lo que tienes que saber

Crepas dulces Harajuku, ¿de dónde provienen?

Harajuku es una zona de Japón que se localiza en el corazón de la metrópolis de Tokio. En este lugar suelen reunirse jóvenes y artistas que se citan en cafés y galerías de arte donde comparten diferentes expresiones. Uno de los aperitivos favoritos en Harajuku son sus crepas, que atraen a los visitantes por su sabor, aroma, variedad y diseño. Entre las crepas más famosas que se encuentran en Harajuku están las que se preparan con los mismos ingredientes que el pastel, las de helado fresa-banana, con doble crema batida, y también con brownies y pudín. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de crepas dulces, tan deliciosas como estas crepas harajuku. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.