Crepas dulces Harajuku

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Receta de crepas dulces estilo harajuku

Ingredientes

  • 2 barras de queso crema
  • 1 ½ tazas de crema para batir
  • ⅓ taza de azúcar glas
  • 1 manzana verde en cubos
  • 1 taza de fresas en láminas
  • 2 duraznos en láminas
  • 50 gram de mantequilla derretida
  • 480 ml de leche
  • 60 ml de agua
  • 5 huevos
  • 200 gram de harina
  • 5 gram de sal
  • 50 gram de azúcar

Preparación

  1. Bate el queso crema con el azúcar glas, integra la crema y bate hasta que monte.
  2. Coloca en una manga con punta de estrella. Licua la mantequilla con leche, agua, huevo,harina,sal y azúcar. Refrigera la mezcla por una hora.
  3. En una sartén de teflón a flama media vierte un cucharón de la preparación anterior para cubrir por completo la sartén con una capa delgada. Forma un cono con la crepa, rellena con la crema y termina con la fruta.

La hora del desayuno va a ser tu favorita, porque te toca preparar unas ricas crepas dulces harajuku, ¡y nosotros te decimos cómo prepararlas! Toma nota y disfrútalas en la mañana, ¡o cuando prefieras! Te interesa: ¿Qué es la comida kawaii? Todo lo que tienes que saber

Crepas dulces Harajuku, ¿de dónde provienen?

Harajuku es una zona de Japón que se localiza en el corazón de la metrópolis de Tokio. En este lugar suelen reunirse jóvenes y artistas que se citan en cafés y galerías de arte donde comparten diferentes expresiones. Uno de los aperitivos favoritos en Harajuku son sus crepas, que atraen a los visitantes por su sabor, aroma, variedad y diseño. Entre las crepas más famosas que se encuentran en Harajuku están las que se preparan con los mismos ingredientes que el pastel, las de helado fresa-banana, con doble crema batida, y también con brownies y pudín. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de crepas dulces, tan deliciosas como estas crepas harajuku. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
Prueba esta deliciosa receta de mango en almíbar para que tu fruta se conserve más y puedas preparar ricos postres