Frittata de poro con gruyere

Frittata de poro con gruyere

Desayunos de rechupete

Ingredientes

[2 poros,6 huevos,1/2 taza de crema,1 taza de queso gruyere,2 cucharadas de mantequilla,Perejil frito para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta en tiras delgadas únicamente la parte blanca del poro. Sofríe con la mantequilla a fuego bajo durante ocho minutos.

2. Mezcla los huevos con la crema y el queso, salpimienta. Agrégalo a la sartén donde tienes el poro, baja al mínimo el fuego y cubre. Mantenlo así por cinco minutos.

3. Voltea en un plato y regresa a la sartén para terminar de cocer el otro lado por tres minutos.

4. Retira del fuego y déjalo reposar por cinco minutos. Decora con perejil frito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.