Frittata de poro con gruyere

Frittata de poro con gruyere

Desayunos de rechupete

Ingredientes

[2 poros,6 huevos,1/2 taza de crema,1 taza de queso gruyere,2 cucharadas de mantequilla,Perejil frito para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta en tiras delgadas únicamente la parte blanca del poro. Sofríe con la mantequilla a fuego bajo durante ocho minutos.

2. Mezcla los huevos con la crema y el queso, salpimienta. Agrégalo a la sartén donde tienes el poro, baja al mínimo el fuego y cubre. Mantenlo así por cinco minutos.

3. Voltea en un plato y regresa a la sartén para terminar de cocer el otro lado por tres minutos.

4. Retira del fuego y déjalo reposar por cinco minutos. Decora con perejil frito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.