Waffle Club Sándwich para comenzar tu semana

  • Porciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
waffle-club-sandwich.jpg

Waffle Club Sándwich

Cocina Fácil

Combinamos los desayunos más deliciosos para consentirte. Aprende a preparar este waffle Club Sandwich para comenzar una semana increíble.

Ingredientes

  • 2 milanesas de pollo
  • 6 cdas. de harina de trigo
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 2 cdas. de cereal molido
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de yogurt
  • 1/2 cdita. de mostaza
  • 1 pizca de ajo en molido
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 huevos
  • 6 tiras de tocino
  • 4 waffles
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1/2 taza de espinacas
  • 6 rodajas de jitomate
  • 1/2 aguacate rebanado
  • 1/2 taza de papitas fritas
  • 4 cdas. de miel de maple

Preparación

  1. Mezcla harina, fécula, cereal, huevo, cereal, mostaza, ajo molido, sal y pimienta. Pasa el pollo por esta mezcla.
  2. Fríe por ambos lados en aceite caliente y reserva.
  3. En una sartén caliente agrega las 2 cucharadas de aceite y fríe el huevo. Retira y reserva. También fríe el tocino y reserva.
  4. Unta mayonesa en el waffle, coloca jitomate, papitas fritas, espinacas, pollo, tocino, huevo y tapa con otro waffle.
  5. Sirve y decora con miel de maple.

Para comenzar una semana genial, más vale la pena consentirse desde muy temprano con un rico desayuno. Por eso te compartimos un Waffle Club Sándwich que combina tus desayunos favoritos. ¡Aprende a prepararlo!

Te puede interesar: Waffles con peras rostizadas y arándanos

Conoce la interesante historia de los waffles

Waffles integrales con mora azul

Su origen se remonta al Medioevo, con el uso de obleas como hostias (wafers en alemán). En aquel tiempo, los monasterios eran los que horneaban las obleas para luego consagrarlas.

Las hostias eran de los pocos alimentos que se podían consumir en tiempo de ayuno. Con el paso del tiempo, las panaderías seculares comenzaron a producir obleas más grandes y elaboradas.

El wafel medieval llegó a Francia, donde lo llamaron gaufre y posteriormente en gaufrette, galletas de bolea rellenas de algún tipo de crema (en México se conocen como galletas napolitanas).

Fue así que las obleas se fueron convirtiendo en los waffles que conocemos y disfrutamos en el desayuno.

Tan populares se volvieron, que ahora podemos hacerlos en casa con ayuda de una wafflera.

Para el verano, ¡sólo los sabores más deliciosos! Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.