Helado de fresa con crema batida

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
helado de fresa con crema batida

Ingredientes

  • 0.5 litro de helado de fresas
  • 1 bolsa de merengues pequeños
  • 1 barra de queso crema
  • 1 taza de crema para batir
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de granada fresca

Preparación

  1. Bate el queso crema con el azúcar glas, integra la crema y sigue moviendo hasta que monte, añade el extracto de vainilla.
  2. Coloca una cama de crema en los platos, coloca algunas bolas pequeñas de helado, merengue y termina con la granada.

Para esos días en los que no tienes suficiente tiempo para cocinar pero quieres un postre delicioso, te enseñamos a preparar un helado de fresa con crema batida.

Consejos para hacer postres más saludables

  • Incluye frutas, aunque no sean el único ingrediente el tener una buena porción de frutas siempre aportara un extra de nutrientes a la hora del postre.
  • Evita azúcar procesadas o colorantes artificiales, utiliza frutas u opciones naturales para darle el sabor dulce a tus recetas.
  • Utiliza opciones integrales, estos conservan el grano del cereal, por lo que son menos procesados y conservan más fibra.
  • Agrega frutos secos, son realmente nutritivos y deliciosos.
  • Busca opciones bajas en grasa, sobre todo a la hora de usar leche, mantequilla o yogur.
  • Equilibra las recetas, se vale tener alguno que otro ingrediente no tan saludable, pero la clave es que lo acompañes con más opciones naturales.
  • Cuida las porciones, recuerda que todo en exceso es malo.

Descubre más recetas de postres sin hornear en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos