![Mixiote tostado](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/bc0f6f8/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FMixiote-tostado.jpg)
Ingredientes
[10 nopales medianos ,1 cebolla ,12 mollejas de pollo lavadas, cocidas y picadas ,300 g de pechuga de pollo molida ,10 hojas de epazote ,1 hoja de plátano ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta los nopales en cubitos y cocínalos en agua suficiente con un trozo de cebolla y sal hasta que estén suaves; escúrrelos y reserva.
2. En un trasto con aceite acitrona el resto de la cebolla finamente picada, agrega el pollo, las mollejas, sal y pimienta; cocina hasta que la carne esté cocida.
3. Añade las hojas de epazote y los nopales, revuelve y cuando el epazote cambie de color retira de la estufa.
4. Remoja la hoja de plátano en agua caliente para suavizarla; escúrrela, sécala y córtala en 6 cuadros de 25X25 cm, reparte el relleno entre ellos, forma los paquetes y amárralos.
5. Ásalos en un comal caliente hasta que la hoja esté tostada, retíralos y reparte las porciones.