Mousse de mango

Mousse de mango

Delicias dulces

Ingredientes

[2 mangos,1 cucharada de grenetina,1/2 taza de agua,2 claras,4 cucharadas de edulcorante o azúcar al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los mangos. Hidrata la grenetina con el agua y fúndela, incorpórala a la fruta.

2. Bate las claras a punto de picos suaves y agrégales el edulcorante o el azúcar. Envuelve esta mezcla con la preparación anterior.

3. Vacía en copas y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?