Pan campesino con queso y ajo

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4
pan campesino
El pan de ajo más fácil y delicioso para sorprender a tus invitados durante la cena de fin de año.

Ingredientes

  • 1 pieza de pan campesino
  • 200 gram de chistorra rebanada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de queso gruyere rayadi

Preparación

  1. Traza pequeños cuadros al pan con un cuchillo de sierra, sin llegar hasta el fondo.
  2. Mezcla la mantequilla con el ajo. Rellena las aperturas con el queso gruyere y la chistorra, y unta sobre el pan la mezcla de mantequilla.
  3. Hornea 20 minutos a 180 oC.

Disfruta al máximo las fiestas navideñas y sé la mejor anfitriona con esta deliciosas y original receta de pan campesino con queso y ajo. ¡Será tu favorita!

CONSEJOS PARA PLANEAR UNA FIESTA NAVIDEÑA Y DE FIN DE AÑO

  • Toma en cuenta el tiempo y los calendarios de los invitados para elegir la fecha.
  • Elige un lugar según el número de invitados.
  • Pide a todos que te confirmen con anticipación.
  • La organización es la clave, ya sea que tengas una libreta o uses una app, llevar una lista con todo lo que necesitas y tienes pendiente te ayudará a que fluyan mejor las cosas y te estreces menos.
  • Elige lo que vas a servir para la cena, no excedas la comida, con entrada, plato fuerte y postre será suficiente.
  • Decide las botanas navideñas que vas a servir antes de la cena.
  • Decora tu mesa con dos o tres colores navideños, puedes elegir el estilo que más te guste.
  • Sirve las botanas en charolas navideñas y a un lado del pan campesino con queso y ajo, servilletas para que cada quien se sirva.
  • Prepara al menos tres opciones diferentes de botanas para tener variedad.
  • Coloca las botanas al centro o en una mesa que permita que las personas circulen sn estorbarse.
  • No olvides contar con al menos una copa para un brindis.
  • Acompaña la noche con buena música.

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