Pan francés tradicional en tiras

pan-frances-tradicional-en-tiras.jpg
Despierta con un desayuno irresistiblemente delicioso que es súper rápido y fácil de preparar con algunos ingredientes básicos que probablemente ya tengas en tu cocina.

Se dice que la receta moderna del pan francés fue inventada por un hombre llamado Joseph French, que creó el platillo en 1724, y lo nombró French Toast. El pan francés tradicional en tiras es uno de nuestros desayunos favoritos y si se chopea y combina con la cremosidad, sabor y espuma de la leche Santa Clara, ¡ufff, qué mejor! Sigue leyendo porque te compartimos el paso a paso de esta receta clásica que todos en casa van a disfrutar. Te puede interesar: Cazuelitas de jamón con queso para desayunar

INGREDIENTES

  • 1 pieza de pan brioche
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de fresas
  • 1 cda. de canela
  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de miel de abeja
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

  1. Corta el pan en rectángulos grandes. Bate el huevo y la leche e integra la vainilla.
  2. Sumerge rápidamente las piezas de pan en la mezcla y dora en una sartén grande a fuego medio con la mantequilla.
  3. Deja enfriar un poco y empaniza con la mezcla de azúcar y canela.
  4. Finalmente, termina con los frutos y miel.
receta-pan-frances-tradicional-en-tiras.jpg

Porque te gustó este pan francés tradicional en tiras, conoce otras recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.