Pan francés tradicional en tiras

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Despierta con un desayuno irresistiblemente delicioso que es súper rápido y fácil de preparar con algunos ingredientes básicos que probablemente ya tengas en tu cocina.

Se dice que la receta moderna del pan francés fue inventada por un hombre llamado Joseph French, que creó el platillo en 1724, y lo nombró French Toast. El pan francés tradicional en tiras es uno de nuestros desayunos favoritos y si se chopea y combina con la cremosidad, sabor y espuma de la leche Santa Clara, ¡ufff, qué mejor! Sigue leyendo porque te compartimos el paso a paso de esta receta clásica que todos en casa van a disfrutar. Te puede interesar: Cazuelitas de jamón con queso para desayunar

INGREDIENTES

  • 1 pieza de pan brioche
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de fresas
  • 1 cda. de canela
  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de miel de abeja
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

  1. Corta el pan en rectángulos grandes. Bate el huevo y la leche e integra la vainilla.
  2. Sumerge rápidamente las piezas de pan en la mezcla y dora en una sartén grande a fuego medio con la mantequilla.
  3. Deja enfriar un poco y empaniza con la mezcla de azúcar y canela.
  4. Finalmente, termina con los frutos y miel.
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