Panacota sangrienta

Panacota sangrienta

Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 200 ml de crema para batir
  • 30 gram de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 kiwi
  • Chispas de chocolate

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en el agua fría por cinco minutos y después mete al microondas por 10 segundos. Pon a fuego medio la crema durante 10 minutos sin dejar que hierva agregando poco a poco el azúcar, la vainilla y, al final, la grenetina diluida. Remueve hasta que esté bien integrado.
  2. Divide la mezcla en dos moldes redondos, deja que enfríe a temperatura ambiente y después lleva al refrigerador por cuatro horas.
  3. Pon en una cacerola las frambuesas con el agua y el azúcar a fuego bajo hasta que se reduzca el agua. Bate para formar la salsa.
  4. Decora las panacotas con una rebanada de kiwi, una chispa de chocolate al centro y salsa de frambuesa alrededor del plato.

Traído directamente desde Italia, pero con todo el toque tétrico del Halloween, llega a nosotros este panacota sangrienta, un postre súper padre que no podrás dejar de comer, tanto que te preguntarás en qué clace de carnívoro te has convertido. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del kiwi

  • El kiwi es una fruta ideal para los tiempos modernos. Debido a la gran cantidad de vitamina C, puede evitar el nerviosismo y la ansiedad; también es perfecto para reducir el estrés.
  • El kiwi es una fruta repleta de fibra soluble, por lo que ayuda en la digestión y mejora el tránsito intestinal. También es un gran aliado para prevenir el estreñimiento.
  • Tiene un gran porcentaje de agua y un nivel calórico intermedio (63 Kcal cada 100 gramos), por lo que permite bajar de peso y sentirse más saciado.

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