Pastel de espinaca

Pastel de espinaca

Para consentir

Ingredientes

[4 tazas de espinaca cocida,1 taza de queso feta, desmoronado,1 taza de queso doble crema, desmoronado,2 huevos,1 pizca de nuez moscada,1 taza de queso manchego rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la espinaca con el queso feta y el doble crema. Salpimienta.

2. Agrega la nuez moscada y los huevos. Coloca todo en un recipiente de manera uniforme, cubre con el queso manchego.

3. Hornea durante 30 minutos a 175oC. Sirve tu delicioso pastel de espinaca.

Más fabulosas ideas para comer más espinaca:

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Espinaca con queso de cabra

Pechugas rellenas de espinaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.