Pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas

Pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas

Hoy vamos a cocinar una receta muy especial, porque es deliciosa, rápida y muy fácil de preparar: pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Sigue leyendo, conoce la receta y sus ingredientes. Te puede interesar: 6 recetas con pollo fáciles y por menos de 100 pesos

Pechugas de pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Te va a encantar esta receta de pechugas de pollo a la naranja con hierbas finas. Sigue el facilísimo paso a paso para prepararlas.

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 4 cdas. de ajo picado
  • 2 cdas. de ralladura de naranja
  • 2 cdas. de miel
  • 1 manojo de espárragos
  • ½ cda. de pimienta cayena
  • ½ cda. de hierbas finas
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ½ tazas de jugo de naranja
  • 2 cdas. de sal
  • ¼ cda. de pimienta molida
  • 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 naranja en rebanadas
  • 1 limón amarillo en rebanadas

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INSTRUCCIONES

En primer lugar, mezcla el ajo, la ralladura de naranja, la miel, la pimienta cayena, las hierbas finas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta; agrega el pollo y marina por 2 horas en refrigeración. Por otro lado, en una sartén caliente sella el pollo, las naranjas y los limones por ambos lados y colócalos en un refractario junto con los espárragos. En la misma sartén añade el jugo de naranja y lo que sobró de la marinada, mezcla y deja hervir por 3 minutos. Finalmente, cubre las pechugas con la salsa anterior y hornea a 170° C por 20 minutos. Sirve. Descubre: Saludables jitomates rellenos de pollo con quinoa

¡Que no acabe el sabor!

Como sabemos que te encanta el pollo, te queremos compartir esta riquísima receta de pollo al romero y limón. ¡Dale play al video y sigue el paso a paso!

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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