![Poros rellenos de pollo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/87c7f97/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPoros-rellenos-de-pollo.jpg)
Platillos diferentes
Ingredientes
[1 poro entero,350 g de carne de pollo molida,3 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de cebolla picada,4 jitomates,1 taza de caldo de pollo,1/2 cucharadita de canela,1/2 cucharadita de paprika,1 huevo ligeramente batido,1 cucharada de aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cuece el poro en agua; una vez que esté suave, retíralo y córtalo en tres. Separa cada capa.
2. Mezcla la carne de pollo con la cebolla picada y el perejil; salpimienta y rellena las capas de poro; enrolla y pasa por el huevo. Después, sella los rollitos en una sartén con el aceite.
3. Mientras se doran, licua el caldo de pollo con los jitomates, la paprika y la canela. Vierte sobre los rollitos, cuece a fuego bajo durante 15 minutos antes de servir.
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