Postre helado de durazno

Postre helado de durazno

Pay helado

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar,2 paquetes de galletas Marías,1/2 litro de crema,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de grenetina,1 cucharada de esencia de vainilla,1 frasquito de cerezas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y luego caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Licua la crema, el azúcar, 1/4 de taza del almíbar de los duraznos, la grenetina y la vainilla hasta que estén bien integrados.

3. En un refractario acomoda una capa de galletas, báñalas con una porción de la crema de durazno y empareja la superficie; repite las capas hasta terminar los ingredientes (rellena los huecos con trocitos de durazno).

4. Decora con las cerezas, cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.