Postre helado de durazno

Postre helado de durazno

Pay helado

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar,2 paquetes de galletas Marías,1/2 litro de crema,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de grenetina,1 cucharada de esencia de vainilla,1 frasquito de cerezas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y luego caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Licua la crema, el azúcar, 1/4 de taza del almíbar de los duraznos, la grenetina y la vainilla hasta que estén bien integrados.

3. En un refractario acomoda una capa de galletas, báñalas con una porción de la crema de durazno y empareja la superficie; repite las capas hasta terminar los ingredientes (rellena los huecos con trocitos de durazno).

4. Decora con las cerezas, cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.