Pay helado
Ingredientes
[1 lata de duraznos en almíbar,2 paquetes de galletas Marías,1/2 litro de crema,1/2 taza de azúcar,2 cucharadas de grenetina,1 cucharada de esencia de vainilla,1 frasquito de cerezas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y luego caliéntala a baño María para que se disuelva.
2. Licua la crema, el azúcar, 1/4 de taza del almíbar de los duraznos, la grenetina y la vainilla hasta que estén bien integrados.
3. En un refractario acomoda una capa de galletas, báñalas con una porción de la crema de durazno y empareja la superficie; repite las capas hasta terminar los ingredientes (rellena los huecos con trocitos de durazno).
4. Decora con las cerezas, cubre con papel aluminio y congela hasta que esté firme.