Queso con hongos marinados al ajillo

Queso con hongos marinados al ajillo

Botanas saludables

Ingredientes

[2 tazas de champiñones rebanados,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,1 cucharada de hojuelas de chile,1/4 de taza de vinagre de jerez,2 cucharadas de perejil picado,1 queso panela chico,Rebanadas de pan tostado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los champiñones en el aceite hasta que estén dorados. Adiciona el ajo y cocínalo unos minutos más.

2. Incorpora el chile y el vinagre. Apaga el fuego y déjalos enfriar.

3. Al momento de servir, agrega el perejil a los hongos y acomoda la mezcla sobre el queso panela bañándolo con el líquido que suelten.

4. Acompaña con el pan a un lado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Uno de tus quesos favoritos tiene una historia que te va a encantar y aquí te la vamos a contar de principio a fin
En este Día Mundial del Queso te decimos todos los secretos que hay detrás del famoso fondue para que lo preparares en casa fácilmente
Celebra el Día Mundial del Queso con estas deliciosas recetas sabrosas y nutritivas; las puedes hacer para el desayuno o a cualquier hora del día
Pese a que se desconoce concretamente quién inventó los molletes, existen muchas teorías sobre el origen de este indispensable de los desayunos en México.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.