Rollitos de lechuga

Rollitos de lechuga
Fresco, sencillo y delicioso, esta receta de rollitos de lechuga es una idea fácil para tu semana

Ingredientes

  • 12 hojas de lechuga grandes, lavadas y desinfectadas
  • 3/4 de taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
  • 1/2 taza de chícharos cocidos
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos
  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Bate el queso, cuando acreme añade las verduras (excepto la lechuga), el pollo, sal y pimienta; reserva.

2. Sumerge las hojas de lechuga en agua hirviendo para suavizarlas un poco y que no se rompan al enrollarlas; sécalas con servilletas de papel.

3. Extiéndelas sobre un platón, úntales el relleno y enróllalas; refrigera 10 minutos o hasta que el queso esté firme; rebana los rollos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.