Rollitos de lechuga

Rollitos de lechuga
Fresco, sencillo y delicioso, esta receta de rollitos de lechuga es una idea fácil para tu semana

Ingredientes

  • 12 hojas de lechuga grandes, lavadas y desinfectadas
  • 3/4 de taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
  • 1/2 taza de chícharos cocidos
  • 2 zanahorias cortadas en cubitos
  • 2 paquetes de 190 g de queso crema
  • 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Bate el queso, cuando acreme añade las verduras (excepto la lechuga), el pollo, sal y pimienta; reserva.

2. Sumerge las hojas de lechuga en agua hirviendo para suavizarlas un poco y que no se rompan al enrollarlas; sécalas con servilletas de papel.

3. Extiéndelas sobre un platón, úntales el relleno y enróllalas; refrigera 10 minutos o hasta que el queso esté firme; rebana los rollos y repártelos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son las frutas y verduras de temporada que podrás encontrar durante el mes de agosto en los mercados de México.
El papel aluminio se volverá tu gran aliado al momento de guardar la lechuga y la espinaca en el refrigerador. Descubre este truco de cocina.