Salsa de pimiento y vodka

Salsa de pimiento y vodka

Sencillamente deliciosa

Ingredientes

[4 pimientos rojos picados finamente,3 jitomates troceados,1 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,2 chiles de árbol secos sin semilla,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de vodka,1 taza de crema para batir fría,1 taza de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande a fuego alto, sofríe la cebolla con el ajo y el pimiento.

2. Una vez que comiencen a dorar, agrega el chile de árbol, el caldo de pollo y vodka. Cubre y cuece a fuego bajo durante 1 hora.

3. Licua y agrega la crema poco a poco, cuela y rectifica la sazón.

4. Úsala con tu pasta favorita en frío.

Más salsas ricas para tus pastas preferidas:

Salsa napolitana

Salsa pesto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.