Ingredientes
- 400 gram de chocolate para repostería
- 200 ml de crema
- 12 conos de helado
- 12 galletas Marías
- Granillo de dulce de colores
- 1 liter de helado de vainilla
Preparación
- Corta en trozos el chocolate.
- Calienta la crema a fuego medio, cuando empiece a soltar el hervor retira del fuego y agrega de inmediato el chocolate, remueve hasta que se integre por completo.
- Sumerge los conos en el chocolate y deja escurrir y enfriar en una rejilla.
- Cubre la base de las galletas con chocolate y, antes de que seque, decora muy bien los bordes con el granillo de dulce.
- Cuando enfríe sirve una bola de helado sobre cada galleta y pon encima el cono de chocolate.
Suculento es lo que estás por probar con estos deliciosos sombreros de bruja de helado y chocolate, presúmelo con todos tus invitados y se el alma de la fiesta con estas bonitas creaciones, no te quedes con las ganas de experimentar. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.
Beneficios del cacao
- El cacao es tan rico en antioxidantes como el té verde y vino tinto.
- Gracias a la teobromina, que estimula el sistema nervioso central, y es más suave que la cafeína, el cacao te ayuda a reducir tus niveles de estrés con un efecto más prolongado.
- El consumo de chocolate negro con 60 ó 70% de cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
- La anandamida funciona como un regulador del humor natural. Se usa en pacientes con tratamiento de depresión, para manejar aspectos del ánimo.
- La teobromina contenido en el cacao cuida los riñones, al ser pariente de la cafeína, aumenta la producción de orina.