Tacos de pescado al pastor

Tacos de pescado al pastor

¡Una delicia para tu paladar!

Ingredientes

[1/2 taza de jugo de piña,1/2 taza de chiles guajillo hidratados,1 chile chipotle,2 dientes de ajo,1 lechuga italiana,450 g de pescado blanco, cortado en tiras,4 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla picada,2 cucharadas de cilantro picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jugo de piña con los chiles y el ajo. Vierte la mezcla en una bolsa y marina ahí las tiras de pescado por media hora mínimo.

2. Escurre el exceso de líquido. Asa las tiras en una sartén con el aceite de oliva, sella todos sus lados y reserva.

3. Coloca algunas tiras de pescado por cada hoja de lechuga. Termina con la cebolla y el cilantro.

Si quieres más creaciones de pastor, checa estas deliciosas alternativas:

Pollo con marinada al pastor

Sopes al pastor

Costillas al pastor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave