De mariscos, pollo y verduras: 3 variantes de lasagna para disfrutar

Disfruta de 3 deliciosas variantes de lasagna para la Navidad; estas recetas son fáciles de preparar y seguro que impresionarán a tus invitados

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Prueba estas recetas de lasagna fáciles de preparar.

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La lasagna es un platillo clásico de la cocina italiana que es perfecto para cualquier ocasión. Es un plato abundante y delicioso que puede ser disfrutado por toda la familia.

Te presentamos 3 variantes de lasagna que son perfectas para la Navidad. Estas recetas son fáciles de preparar y seguro que impresionarán a tus invitados.

Lasagna de mariscos

La lasagna de mariscos es una opción deliciosa y elegante para la Navidad. Es un platillo perfecto para una cena especial.

Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de lasagna
  • 1 libra de camarones, limpios y desvenados
  • 1 libra de mejillones, limpios
  • 1 libra de calamares, limpios y cortados en anillos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de salsa Alfredo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

  1. Cocina los camarones, los mejillones y los calamares según las instrucciones del paquete.
  2. En un tazón grande, combina la salsa de tomate, la salsa Alfredo y el queso parmesano.
  3. En un molde para hornear, coloca una capa de láminas de lasagna.
  4. Sobre la capa de láminas, coloca una capa de la mezcla de mariscos.
  5. Repite las capas hasta que se llene el molde.
  6. Cubre la lasagna con la mezcla de salsa y queso.
  7. Hornea a 350 grados Fahrenheit durante 30 minutos, o hasta que la lasagna esté caliente y el queso esté derretido.

Lasagna de pollo

La lasagna de pollo es una opción sabrosa y familiar para la Navidad. Es un platillo perfecto para una comida o cena navideña.

Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de lasagna
  • 1 libra de pollo, cocido y desmenuzado
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de salsa Alfredo
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado

Preparación:

  1. En un tazón grande, combina el pollo, la salsa de tomate, la salsa Alfredo y el queso mozzarella.
  2. En un molde para hornear, coloca una capa de láminas de lasagna.
  3. Sobre la capa de láminas, coloca una capa de la mezcla de pollo.
  4. Repite las capas hasta que se llene el molde.
  5. Cubre la lasagna con la mezcla de salsa y queso.
  6. Hornea a 350 grados Fahrenheit durante 30 minutos, o hasta que la lasagna esté caliente y el queso esté derretido.

Lasagna de verduras

La lasagna de verduras es una opción saludable y deliciosa para la Navidad. Es un platillo perfecto para una cena vegetariana o vegana.

Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de lasagna
  • 1 taza de espinacas, cocidas y escurridas
  • 1 taza de calabaza, cocida y escurrida
  • 1 taza de champiñones, picados
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de salsa Alfredo
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado

Preparación:

  1. En un tazón grande, combina las espinacas, la calabaza, los champiñones, la salsa de tomate, la salsa Alfredo y el queso mozzarella.
  2. En un molde para hornear, coloca una capa de láminas de lasagna.
  3. Sobre la capa de láminas, coloca una capa de la mezcla de verduras.
  4. Repite las capas hasta que se llene el molde.
  5. Cubre la lasagna con la mezcla de salsa y queso.
  6. Hornea a 350 grados Fahrenheit durante 30 minutos, o hasta que la lasagna esté caliente y el queso esté derretido.
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