Vegetales al horno aderezados con mostaza

Vegetales al horno

Si estos vegetales al horno aderezados con mostaza son capaces de conquistarte con tan solo mirarlos, ¡imagínate lo que harán cuando los pruebes! Por eso queremos compartirte esta receta que alegrará tu paladar y corazón. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: Papa al horno con guajillo y queso manchego

Receta de vegetales al horno

Tiempo de preparación: 30 minutos Porciones: 4

INGREDIENTES

  • ½ taza de crema ácida
  • 3 cdas. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de mostaza antigua
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 cdas. de eneldo
  • ½ cda. de sal
  • ½ cda. de pimienta molida
  • 1 ½ tazas de betabeles rebanados
  • 1 ½ taza de papas rebanadas
  • 3 cdas. de mantequilla fundida
  • 1 ½ taza de camotes amarillos rebanados

No te pierdas: Pollo al horno con chabacano y espinaca baby

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, combina la crema, las mostazas Dijon y antigua, el ajo molido, el eneldo, el aceite de oliva, la sal y pimienta hasta que todo se integre muy bien.
  2. Luego, coloca en un refractario el betabel, la papa y el camote; incorpora la mezcla anterior encima de todos los vegetales y la mantequilla a cucharadas.
  3. Finalmente, hornea por 20 minutos a 180° C.

Descubre: Te damos los mejores tips para preparar pescado al horno

¡Que empiecen los sabores navideños!

La Navidad está muy cerca y seguramente ya estás en búsqueda de tus recetas favoritas y también de sabores novedosos para sorprender a todos en la cena. Por eso, vamos a compartirte este video donde aprenderás a preparar un riquísimo pavo rebanado con duraznos, que combina a la perfección con estos vegetales al horno y que puedes hacer en casa con pasos muy fáciles. Sin duda, esta Navidad tendrá sabores inolvidabl

kME Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.