Diferentes beneficios de tomar agua en ayunas (con limón y también con jengibre)

Los beneficios de tomar agua en ayunas son muchísimos, y también cuenta con otras propiedades importantes si añades limón y jengibre.

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Beneficios de tomar agua en ayunas

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Los beneficios de tomar agua en ayunas son muchísimos, y es muy recomendable que integres este sencillo hábito a tu vida para mejorar la calidad de tu salud.

De hecho, puedes aprovechar otras propiedades de este hábito si agregas otros saludables ingredientes, como el limón y el jengibre.

A continuación, te compartimos un listado sobre los diferentes beneficios que tiene el agua en ayunas si la tomas sola, o si integras estos ingredientes. ¡Sigue leyendo!

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Beneficios de tomar agua en ayunas (sola, con limón y con jengibre)

Nota: el agua, sea cual sea el caso, debes tomarla caliente pero sin que llegue a quemarte

AGUA CALIENTE SIMPLE

Beneficios de tomar agua en ayunas

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  • En primer lugar, ayuda a la eliminación de grasa acumulada.
  • Favorece la digestión
  • También cuenta con efecto detox para eliminar toxinas en el organismo.
  • Elimina líquidos retenidos.
  • Por otro lado, despeja vías respiratorias en caso de resfriado y/o infección.
  • Relaja el sistema nervioso
  • Limpia la piel y la revitaliza, haciéndola ver más joven.

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AGUA CALIENTE + LIMÓN

Limón

  • Refuerza las defensas
  • Además, alcaliniza el organismo.
  • Elimina líquidos retenidos
  • Refresca el aliento
  • También limpia la piel y le brinda antioxidantes para mantenerla joven.
  • Favorece a digestión, evitando problemas de estreñimiento.

Descubre: 7 usos de belleza que debes darle al limón hoy mismo

AGUA CALIENTE + LIMÓN + JENGIBRE

Jengibre

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  • Previene el cáncer de colon
  • Combate las náuseas.
  • Previene resfriados
  • Disminuye migrañas y síntomas premenstruales.
  • Elimina líquidos retenidos
  • Refuerza el sistema inmune y combate infecciones.
  • Finalmnte, favorece la digestión evitando el estreñimiento, entre otros problemas digestivos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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