Las 5 mejores hamburguesas, según Taste Altas

¿Vas a celebrar el Día de la hamburguesa? ¿Qué tal hacerlo disfrutando de una de las mejores del mundo?

hamburguesa-hawaiana.jpeg

Hamburguesa Hawaiana: un twist de sabor a un clásico de la comida rápida

Getty Images

Este 28 de mayo se celebra en varias partes del mundo el Día de la hamburguesa, una oportunidad perfecta para preparar o salir a comer una de estas deliciosas. Por tal motivo nos dimos a la tarea de investigar cuáles son las mejores del mundo y esto es lo que ha dicho Taste Atlas al respecto.

Esta son las mejores hamburguesas del mundo, según Taste Atlas

Hamburguesa australiana

La hamburguesa australiana apareció por primera vez en la década de 1940, cuando se empezó a añadir betabel a la receta junto con cebollas, tomates, lechuga y carne. Actualmente todavía hay un gran debate sobre la inclusión del betabel pues algunos dicen que es obligatorio y otros lo desaprueban es una farsa.

Hamburguesa Islak

También conocida como hamburguesa húmeda o hamburguesa Taksim, es un alimento callejero popular en Turquía, especialmente en Estambul.

Consiste en una hamburguesa de carne que se coloca dentro de un panecillo suave que luego se baña en una salsa a base de tomate y se cuece al vapor, lo que da como resultado una hamburguesa húmeda, tierna y muy valorada por su sabor.

Lucy jugosa

Se trata de una variación de la clásica hamburguesa con queso en la que el éste se derrite dentro de la hamburguesa. Sin duda, una de las favoritas de Minneapolis.

hamburguesa en combo

Hamburguesa de cebolla de Oklahoma

Esta se prepara aplastando rodajas finas de cebolla en una hamburguesa. La carne y las cebollas se cocinan juntas hasta que las cebollas estén caramelizadas y crujientes y la carne esté completamente cocida. La hamburguesa generalmente también contiene una rebanada de queso americano, señala Taste Atlas.

Hamburguesa de bisonte

Se trata de una hamburguesa americana única, es conocida como hamburguesa de bisonte, se prepara con carne del bisonte norteamericano. A esta hamburguesa también se conoce como hamburguesa de búfalo.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.