A la parrilla sabe mejor

STA-la-parrilla-sabe-mejor.jpg

Carne a la parrilla

Si bien la manera tradicional de preparar las hamburguesas es freírlas en aceite, ahora ásalas a la parrilla y comprueba que quedan más sabrosas y ligeras porque absorben menos grasa al cocinarse únicamente con la que contiene la carne molida.

Pero si prefieres elaborarlas sólo con carne magra de res, introduce un pedacito de tocino o de queso amarillo para mantenerlas jugosas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.