Alarga la vida de los utensilios con recubrimiento antiadherente

Sigue estos consejos para alargar la vida de los utensilios com recubrimiento antiadherente.

STAlarga-la-vida-de-los-utensilios-con-recubrimiento-antiadherente.jpg

Cómo cuidar los sartenes con recubrimiento antiadherente

Alarga la vida de los utensilios que tengan recubrimiento antiadherente con estos sencillos consejos:

  • Si tienes que apilar varias sartenes, coloca un plato desechable entre cada pieza para protegerles el fondo.
  • Al guardar las ollas y cacerolas cuélgalas o usa organizadores para colocarlas en espacios independientes.
  • Evita poner estos enseres vacíos directamente sobre el fuego, ya que se estropea dicho revestimiento.
  • Al cocinar, emplea utensilios de materiales suaves (de madera o plástico resistentes) para que al mover los alimentos, no se raye la superficie (y en corto tiempo, comience a desprenderse la capa antiadherente).
  • Espera a que las sartenes y ollas calientes se enfríen por completo antes de lavarlas.
  • Esponja suave y jabón para trastes son suficientes para la limpieza de estos enseres.

También lee:

Además de cocinar, úsalos para limpiar

Cómo pelar ajos fácilmente

Cómo conservar el brillo de los cubiertos de plata

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.