Cómo preparar los mejores camarones con tocino en 3 fáciles pasos

Para un fin de semana en que tu paladar sea el consentido, de compartimos el paso a paso para preparar unos ricos camarones con tocino.

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¿Quién le dice que no a unos ricos camarones con tocino? Sin duda, es el snack ideal para consentir al paladar el fin de semana, disfrutarlos acompañados de una rica ensalada , como brocheta , en una hamburguesa ¡o como más se te antojen!
Si también mueres por preparar esta deliciosa combinación, te compartimos en 3 sencillos pasos cómo preparar los mejores camarones con tocino. ¡Apunta bien para que los pruebes!

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Camarones con tocino en 3 sencillos pasos

Necesitas:

  • 10 piezas de camarones grandes
  • Tocino en tiras (el necesario)

Procedimiento:

1

Cómo limpiarlos: marca un corte en la espalda a la cola y retira la vena; lava y escurre.

2

Cómo pelarlos: retira la cabeza con cuidado para no espinarte. Sigue con la cáscara del cuerpo, dejando la cola.

3

Envuelve los camarones uno por uno con una lámina de tocino. Coloca en una charola.

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¿Qué sigue? Dale el plus a tus camarones con tocino

  1. Fríe un poco de ajo en una sartén con aceite de ajonjolí, retira cuando comience a dorar.
  2. Coloca los camarones envueltos en tocino en una charola y hornea a 180 °C durante 25 minutos, salpimenta. Puedes servir con tu guacamole favorito y decorar con hojas de perejil.

Tip de cocina: anímate a probarlos en forma de brocheta. Si no tienes disponible un horno, también quedan deliciosos preparados a la parrilla.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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