Cómo elegir un buen cereal

STComo-elegir-un-buen-cereal.jpg

Cómo elegir un buen cereal

Opta por los que tengan más fibras y menos azúcar. Mucho ojo: “integral” no siempre significa que lo sea. Revisa el tamaño de la porción en la tabla y después, los carbohidratos totales, éstos no deben exceder los 30 gramos por porción. Sigue y observa la cantidad de azúcar, que no debe sobrepasar los 6 gramos.

Aquí algunas ricas ideas con cereal:

Cereal con cajeta

Tartaletitas con costra de cereal rellenas de fruta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.