Cómo mejorar un pastel seco

STComo-mejorar-un-pastel-seco.jpg

Qué hago si el pastel está seco

¿El pastel resultó seco? ¡No te preocupes! ¿Sabías que devolverle la frescura es súper fácil?

Pícalo por todos lados con un tenedor, báñalo con el licor de tu preferencia, cúbrelo con crema batida y adórnalo con pasitas, nueces, ralladura de chocolate o lo que se te antoje.

Ahora prepara sin miedo alguno de estos pasteles:

Pastel de rompope

Pastel de zanahoria y chocolate

Pastel de nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese