Haz el ajo más digestible

STajo-indigesto.jpg

Cómo hacer el ajo más digestible

Aunque el ajo tiene propiedades medicinales, muchas veces los platillos preparados con este condimento resultan indigestos para algunas personas.

Entonces, para facilitar la digestión, es conveniente retirar el centro (la zona verdosa) de cada diente porque es ahí donde se concentra la sustancia que despide el olor tan peculiar.

Además lee:

Aprende a marinar el pescado

Dale un sabor exquisito al aceite

Cómo hacer que los limones rindan el doble de jugo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La joven de origen ucraniano compartió un video con su propia versión de este platillo típico mexicano y así reaccionaron sus seguidores
Ferka preparó un pollo en salsa de chile poblano para celebrar a las mamás en el programa de MasterChef celebrity
Aprende a comprar, almacenar, manipular y desechar alimentos de manera segura para disfrutar de comidas frescas y deliciosas durante la ola de calor
Si todavía no sabes qué preparar hoy, esta receta mexicana siempre será una gran alternativa
Aprovecha los días calor y prepara uno de los postres preferidos de chicos y grandes. Aquí algunos consejos para que quede perfecta