En tu propio jardín o en el supermercado encuentras estas especias y hierbas aromáticas.
Las hierbas aromáticas y las especias son un ingrediente fundamental en la cocina, porque además de sus muchísimas propiedades, le dan un sabor muy especial a cada uno de nuestros platillos.
¿Sabes cuáles hierbas aromáticas y especias puedes usar para cocinar y con qué tipo de platillos pueden usarse? Aquí te damos una guía rápida para que las aproveches al máximo.
Te interesa: Tipos de especias que debes aprender a usar en la cocina
Como en las recetas italianas, esta planta se lleva muy bien en recetas con jitomate. También le va a las pastas con mariscos.
Esta planta da el toque a cebolla o ajo sin ser tan fuerte o picante. Su sabor se lleva bien con pescados y mariscos.
Te interesa: Todo sobre hierbas y especias antiestrés
Conoce más útiles Tips de Cocina en Cocina Fácil
Las fresas son una de las frutas más consentidas en la cocina. Su sabor característico permite que la ocupes en…
Probarás la combinación más exquisita para combatir el calor de esta temporada y también para relajarte este fin de semana.…
El viernes ya llegó y es momento de pedirle permiso a la dieta y consentirse un poco: prepara este pay…
Para que sirve el apio: este tallo tiene múltiples usos en la cocina, debido a que es muy saludable y…
Nada mejor que unos arandanos frescos para aprovechar los múltiples beneficios que ofrece este pequeño fruto. Sabemos que no son…
¡Ponle más salsa a tus tacos! Hoy te traemos una receta rendidora para diferentes tipos de platillos. Te decimos como…