¿Eres fan de la comida italiana? ¡Estos son los mejores restaurantes italianos de la Ciudad de México!

Vinos, pastas, quesos… la comida italiana lo tiene todo. Y si eres fan de sus sabores, tienes que conocer los mejores restaurantes italianos cerca de ti, de acuerdo con la la guía Top Italian Restaurants.

restaurantes.jpg

Getty Images

La comida italiana es una de las favoritas a nivel mundial, y en México no es la excepción: la restauración italiana ya no es una de tantas, sino el lugar emblemático. Al mismo tiempo, las nuevas aperturas dedicadas a sus sabores se han triplicado, mientras que la fiebre en torno a la pizza es sencillamente extraordinaria, desde la sorprendente tendencia mundial de la pizza a la romana, hasta las nuevas versiones gourmet, mientras que el éxito de la pizza napolitana sigue a toda velocidad.

El mundo quiere de Italia productos con sabor local, variedades de uva autóctonas, intensidad nueva y sorprendente: los clientes que cruzan el umbral de un restaurante quieren cruzar nuestras fronteras, casándose con nuestro estilo de disfrutar de la mesa.

El trabajo de cartografiar el sabor italiano en el mundo continúa a toda velocidad, la guía Top Italian Restaurants celebra su quinta edición, potenciando las experiencias del auténtico sabor italiano en el extranjero. Empezando por los restaurantes, premiados con Tenedores, bistrós y trattorias con Camarones, bares de vinos y mesas de vinos con Botellas, pizzerías con Rebanadas; la calificación es la clásica de Gambero Rosso, de uno a máximo tres. Aproximadamente 800 lugares están seleccionados en la guía.

A continuación, te compartimos la lista de los mejores restaurantes italianos en la Ciudad de México para que los visites todos.

Te puede interesar: Sin visa: estos son los requisitos para viajar a Italia siendo mexicano

Estos son los mejores restaurantes italianos de la Ciudad de México

Comida italiana

  • L’osteria del Becco - Chef Tobias Petzold
  • Romina – Chef Mario Magaña
  • Quattro - Chef Andrea Cavalletti
  • Galea - Chef Rafael Zaga
  • Sartoria - – Chef Marco Carboni
  • Ardente Pizzeria Napoletana - – Chef Alfonso Jarero
  • Forneria del Becco - Chef Tobias Petzold
  • Sepia - Chef Julián Martínez
  • Pizzeria della Madonna - – Chef Marco Carboni

Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese