Prepara una col más digestiva

STPrepara-una-col-mas-digestiva.jpg

Tips para que la col no caiga pesada

La col cuanto más verde es más digestiva, pero el inconveniente es que no es fácil consiguirla, no obstante, puedes usar cualquier variedad. Si eres de las personas a las que comer col les provoca la molesta flatulencia, te damos este efectivo tip: deberás cocerla dos veces. ¿Algo más?

  • Pon un trozo de pan en el agua de cocción para que absorba el mal olor que emite.
  • ¿Quieres conservar la col que cocinaste para usarla más tarde? No la dejes dentro del recipiente, escúrrela y ponla aparte para que no se vuelva agria.

  • Ten en cuenta que, ya cocida, la col se reduce a la mitad de su volumen.

Recetas con col:

Crema de acelga y col

Caldo de res con col

Costales de col con vegetales

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!