Que no se infle

STQue-no-se-infle.jpg

Cómo hacer que no se infle la pasta de hojaldre

Siempre que prepares pays, quiches, tartas y tartaletas con pasta de hojaldre, pica el fondo de la masa con un tenedor para evitar que se infle y se derrame el relleno.

Con el revés del mismo cubierto aplana la orilla de pasta para decorar el pay. Si es el caso, también debes picar la cubierta de pasta para dejar escapar el vapor.

Aquí te dejamos algunas recetas con hojaldre para que pongas en práctica este truco:

Hojaldres individuales

Hojaldre de carne con champiñones

Hojaldre de atún

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.