Prepara este quitaesmalte para uñas casero con agua oxigenada

Quitaesmalte casero con agua oxigenada

Pintar nuestras uñas es uno de los pasos que más disfrutamos de nuestra rutina de belleza. Pero, ¿qué tal cuando tenemos que usar quitaesmalte para despintarlas? Este tipo de productos son los que más maltratan la cutícula y debilitan nuestras uñas, haciéndolas quebradizas y afectando su aspecto. Por eso, hoy queremos compartirte una receta buenísima que te cambiará la vida: te enseñamos cómo hacer un quitaesmalte casero hecho con agua oxigenada que, además de quitar todos los restos de esmalte, cuidará y fortalecerá tus uñas. ¡Simplemente es genial! Te puede interesar: Cómo hacer un quitaesmaltes con vinagre blanco y azúcar, muy efectivo

Prepara este quitaesmalte casero para despintar tus uñas

Quitaesmalte de agua oxigenada

El agua oxigenada es un excelente remedio casero para usar como quitaesmalte sin afectar tus uñas. (Foto: Getty Images)

Necesitas:

  • 1 taza de agua oxigenada
  • Agua tibia
  • Rodajas de limón (las necesarias)

No te pierdas: Te decimos cómo quitar las uñas de acrílico fácilmente en casa

Procedimiento:

  1. En primer lugar, mezcla la taza de agua oxigenada con 2 tazas de agua tibia en un recipiente donde puedan caber tus dedos cómodamente.
  2. Sumerge tus uñas y déjalas remojando por unos segundos.
  3. Luego, con tus dedos sumergidos, intenta retirar el esmalte.
  4. Saca tus dedos y seca tus uñas con una toalla limpia. Posteriormente, pasa las rodajas de limón, frotando suavemente para terminar de retirar los restos de esmalte.
  5. Finalmente, si aún quedan restos del esmalte, utiliza una lima de uñas fina y pásala para retirarlos por completo.

¡Listo! Notarás que tus uñas no sólo quedan completamente limpias, también las notarás muy brillantes y sanas. ¡No olvides compartir este tip de Cocina Fácil! Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara la mejor birria con estos sencillos secretos; te decimos con qué debes condimentar la carne para marinarla y que eleve su sabor
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
¿Sueñas con un pescado empanizado dorado, crujiente y jugoso? Olvídate del pescado seco y quemado. Con estos tips infalibles lograrás la cocción perfecta
Son muy populares asados, a mordidas y hasta en bebidas calientes, pero, ¿conoces qué contienen? Aquí te lo contamos
Embárcate en un viaje culinario fascinante y conoce la historia de este mole, así como sus ingredientes, precio exorbitante y la experiencia gastronómica única que ofrece