Siempre aromáticas

STSiempre-aromaticas.jpg

Cómo conservar el aroma de las especias

Una vez abiertos los envases de algunas hierbas de olor y especias fuertes como jengibre, pimienta gorda y páprika, pierden rápidamente su sabor y aroma.

Si no quieres que esto suceda, lo que debes hacer es buscarles un espacio para guardarlos en el refrigerador.

De esta manera tus hierbas y especias conservarán su distintivo olor y delicioso sabor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo